公牛首輪簽歸魔術所有 總經理寄望自由人市場

公牛首輪簽歸魔術所有 總經理寄望自由人市場
2021年06月23日 12:51 新浪體育

  北京時間6月23日,公牛參加了今天的選秀抽簽,但最終兩手空空。

  公牛沒有創造奇跡,在抽簽中,他們最終抽到第8順位,這意味著,這個選秀權得送給魔術。

  在得到尼科拉-烏切維奇的交易中,公牛送出了2021年和2023年的首輪選秀權。2021年的是前四保護,只要公牛能抽中前四,選秀權仍歸公牛。他們只有20.3%的概率沖進前四,最終未能如愿。

  “如果不能得到首輪秀,我們還有二輪秀,”公??偨浝砜崴魍咴f過,“我們還可以在自由市場找人,或者進行交易。我們隊中也有很多人成為自由人,在8月1日之前要作很多準備?!?/p>

  雖然通過選秀提升已經不大現實,但公牛對自己的陣容仍很滿意,隊中有扎克-拉文和烏切維奇這兩名全明星?!拔覀冇羞@個基礎,兩個全明星球員,很容易再招一些人來輔佐,”卡尼索瓦說,“所以我們要了解球隊所需要的,在自由人市場上主動出擊?!保▍歉纾?/p>

公牛選秀權

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼