不看好老鷹的都遭打臉 常規賽一戰已表明態度

不看好老鷹的都遭打臉 常規賽一戰已表明態度
2021年06月22日 14:31 新浪體育

  北京時間6月22日,老鷹本賽季的表現令人吃驚,東部決賽對雄鹿,他們有可能繼續制造驚喜。

  常規賽老鷹就令人刮目相看,有一場比賽令人印象深刻。4月面對熱火的比賽,面對上季打進總決賽的熱火,老鷹讓特雷-楊和克林特-卡培拉休息,準備放棄這場比賽。令人意外的是,老鷹小將斗志頑強,最后以15分的優勢擊敗熱火。

  老鷹在季后賽不斷爆冷,球員的頑強有目共睹。那些不看好他們的人都遭到打臉。

  老鷹現在陣容還不整齊,少了德安德烈-亨特和卡姆-雷迪什。他們卻打進了東部決賽,這是隊史第二次。

  在1月份時,老鷹表現還像一支在重建中的球隊,戰績僅為14勝20負,在東部排名第11位。換了主教練后,他們才勢如破竹。

  擊敗76人后,他們更是信心十足,能打敗喬爾-恩比德,為什么不能對付“字母哥”呢?他們與雄鹿的交鋒令人期待。(吳哥)

老鷹雄鹿

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼