步行者順位太低沒幻想 第13位也能挑米切爾

步行者順位太低沒幻想 第13位也能挑米切爾
2021年06月22日 13:59 新浪體育
步行者總經理普里查德步行者總經理普里查德

  北京時間6月22日,NBA即將進行選秀抽簽,步行者對此此并不是特別熱衷,因為他們選秀順位太低。

  步行者在抽簽中排名第13位,也就是樂透區倒數第二。他們只有1%的幾率得到狀元,前四的幾率加起來只有4.7%。

  在NBA歷史上,最大的抽簽冷門是魔術制造,他們在1993年以1.5%的幾率得到了狀元,最后挑中克里斯-韋伯,然后交易得到了“便士”哈達威。

  公牛在2008年和騎士在2014年,都只有1.7%的幾率,最后得到狀元。黃蜂在1999年得到狀元,幾率也只有1.8%。

  步行者比他們幾率還低,不敢抱有幻想?!叭藗冇袡嗬?,而我也有權利忽略,”總經理普里查德說。

  步行者93%的幾率仍是13順位,在這個位置也可以挑中好球員。近年來的泰勒-希羅、多諾萬-米切爾、德文-布克和扎克-拉文等人都是13位。(吳哥)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼