勇士老板:希望庫里終老球隊 最快8月中旬續約

勇士老板:希望庫里終老球隊 最快8月中旬續約
2021年06月22日 22:47 新浪體育

  庫里有望在勇士結束職業生涯。近日,勇士老板喬-拉科布參加了一檔節目。期間他稱很希望庫里能在勇士終老,庫里的續約在今夏會有結果,最快會在8月完成。

  2017年庫里和勇士簽下5年2億合同,將在2022年到期,而勇士會考慮在今年休賽期和他完成提前續約。

  在2020-21賽季,庫里場均得到32分5.5個籃板5.8次助攻,總命中率48.2%,三分命中率42.1%。他拿下了得分王,在MVP票選中也位居前三。

  這樣的庫里,勇士自然是絕不能將他放走的。拉科布在節目中就稱,他很希望庫里能終老勇士,在舊金山度過整個職業生涯,并稱庫里和他的想法是一致的。他安撫球迷,稱目前關于續約談判的進度沒太多可說的,一切都在掌控中,估計今夏就會有結果。

  隨后,拉科布又表示,對于那些焦急萬分的勇士球迷,他只能說最快8月中旬能搞定庫里的續約。在此之前,他們首先要關注選秀和自由球員市場。這是有必要的,庫里也想知道勇士下一步的前進方向。他稱希望能和庫里長相廝守,“我們愛他,球迷也一樣?!睅炖锶院艹錾?,他們會盡最大努力讓他留隊,并確保他開心。

 ?。西龋?/p>

勇士庫里拉科布

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼