美國楊毅:布克是下個科比 小卡不回快船贏不了

美國楊毅:布克是下個科比 小卡不回快船贏不了
2021年06月22日 19:46 新浪體育

  盡管只是第一次參加季后賽,但布克的表現令人驚艷。近日,美名嘴Stephen A Smith盛贊布克,稱他就是下一個科比,小卡若不回歸,快船將無法擊敗太陽。

  在昨天進行的西決G1,布克29投15中轟下40分13個籃板11次助攻,率缺少了保羅的太陽以120-114戰勝缺少了小卡的快船,以總比分1-0領先。

  布克的表現獲得了各方稱贊。Smith就表示,他此前說過米切爾是韋德2.0版,布克就是下一個科比,“這已經是被證實過的說法了?!彼Q布克首次參加季后賽,就能場均得到29分,且在西決G1就轟下了得分40+三雙。布克打球的方式證明他就是個殺手。他斷言,若小卡不回歸,快船無法擊敗太陽。

  Smith所言不虛。在今年前2輪,小卡曾分別限制住了東契奇和米切爾。如今小卡不在,面對布克,快船的確沒太多好辦法。

 ?。西龋?/p>

太陽布克小卡

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼