曝利拉德正積極參與開拓者選帥 不會申請交易

曝利拉德正積極參與開拓者選帥 不會申請交易
2021年06月22日 17:31 新浪體育

  在開拓者首輪出局后,利拉德在談到未來去向時竟罕見地出現了動搖。但知名記者布萊恩-文霍斯特近日做客一檔節目,卻稱利拉德目前在積極地參與開拓者選帥,看起來不會申請交易,短期內會留在開拓者。

  今年開拓者在首輪以2-4不敵陣容殘缺的掘金,利拉德在出局后表達不滿,甚至出現了罕見的“動搖”。嗅到味道的聯盟各隊也聞風而起,一場利拉德爭奪戰貌似不可避免。

  但文霍斯特卻給翹首以盼的球迷潑了盆冷水。他稱利拉德在積極參與開拓者的選帥工作,非常積極地和各位熱門候選人交流,來探討比賽的策略等。此前利拉德曾表態稱希望基德來執教,但在此事被大肆報道后,基德反而打起了退堂鼓,如今這一切都已過去了。

  文霍斯特還提到,利拉德已承諾參加今年的奧運會,這意味著他在休賽期最關注的還是籃球,不會去申請交易。他預計利拉德會留在開拓者,至少短期內是如此。

  不過,在文霍斯特看來,開拓者高層絕不會因此而有一絲的輕松,反而會壓力山大。畢竟,這就要求他們必須在今夏聘請一個合格的教練,并改進陣容,提升競爭力。如果再次引發利拉德不滿,開拓者可能就沒有挽回的余地了。

 ?。西龋?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼