籃網馬刺獨行俠有意烏布雷 勇士有興趣續約他

籃網馬刺獨行俠有意烏布雷 勇士有興趣續約他
2021年06月22日 18:20 新浪體育

  在勇士的賽季結束后,烏布雷的去向也成了大家關注的一個問題。近來,關于烏布雷離隊的消息滿天飛,但據《露天看臺體育》記者Jake Fischer報道,勇士有興趣在今夏續約烏布雷,后者可能會尋求2000萬美元以上的年薪。

  上賽季烏布雷在太陽打出生涯最佳表現。本季來到勇士,他場均得到15.4分6個籃板,總命中率43.9%,三分命中率31.6%,比起上賽季有所下滑。他2年3000萬的合同將在今年到期。

  由于在勇士顯得水土不服,烏布雷始終處于交易流言中。據《籃網每日新聞》報道,籃網曾和湖人、勇士進行過有關丁威迪的交易討論,討論過用丁威迪換烏布雷或庫茲馬。此外,在今年交易截止日,勇士還曾和獨行俠商討過交易,獨行俠當時曾報價波爾津吉斯。

  如今,又有消息稱,馬刺陣中多名球員都希望能簽下烏布雷,而獨行俠對他興趣依舊。也就是說,烏布雷是不愁下家的。

  在這種情況下,勇士也傳出有興趣和烏布雷續約的消息。據悉,烏布雷可能會尋求一份年薪在2000萬美元以上的合同。

  烏布雷的下家究竟會在哪里?

 ?。西龋?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼