常規賽雄鹿對老鷹2勝1負 特雷楊兩度缺陣

常規賽雄鹿對老鷹2勝1負 特雷楊兩度缺陣
2021年06月22日 14:19 新浪體育

  北京時間6月22日,公牛與雄鹿東部決賽于24日開打,而在常規賽,兩隊三次交鋒,雄鹿2勝1負略占上風,但特雷-楊兩次缺陣。

  1月24日,雄鹿129-老鷹115

  雄鹿主場勝出。老鷹少了大將特雷-楊和克林特-卡培拉?!白帜父纭奔材崴?安特托孔波幾乎三雙,得了27分、14個籃板和8次助攻。德安德烈-亨特為老鷹砍下33分,約翰-科林斯30分。

  4月15日,雄鹿120-老鷹109

  雄鹿客場勝出。雄鹿又一次結束老鷹的連勝?!白帜父纭比标?場后復出,得了15分,全隊7人得分上雙,朱-霍樂迪23分最高。博格丹-博格達諾維奇為老鷹得了28分,投中6個三分球。特雷-楊剛復出,17投僅3中,得15分。

  4月25日,老鷹111-雄鹿104

  老鷹主場勝出。路易斯-威廉姆斯最后7分鐘投中4個三分球,博格達諾維奇得了32分。他們相繼擊敗熱火和雄鹿,令人印象深刻。特雷-楊又一次缺陣,威廉姆斯得了15分,全部是在第四節貢獻。凱文-赫爾特20分,約翰-科林斯18分?!白帜父纭睘樾勐鼓孟?1分14個籃板。

  老鷹連闖兩關,已經令人吃驚,面對雄鹿,他們沒有任何包袱。(吳哥)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼