勇士老板:懷斯曼被質疑令我吃驚 他能成全明星

勇士老板:懷斯曼被質疑令我吃驚 他能成全明星
2021年06月22日 20:18 新浪體育

  今年拉梅洛-鮑爾當選新人王,他和愛德華茲還一同入選最佳新秀一陣,2020年選秀前三甲僅懷斯曼沒獲得任何榮譽。不過,勇士老板喬-拉科布仍對他信任有加。近日,拉科布稱,不解為何人們都在批評懷斯曼,他相信懷斯曼能成為全明星。

  在節目中,拉科布表示,當他聽說有人質疑懷斯曼時,簡直瞠目結舌。他稱不知道人們咋想的,在他看來,懷斯曼這樣一名從高中出來后,沒怎么打過NCAA,也沒打過夏季聯賽和季前賽,還感染了新冠,且還受了傷的球員,菜鳥賽季能有如此表現已算不錯了。

  談到2020年狀元愛德華茲和探花三球的表現,拉科布表示,一名新秀在哪支球隊效力這很重要。三球很棒,也配得上最佳新秀,而愛德華茲同樣有資格拿獎。但他不確定他們在勇士是否還能打出同樣的表現。

  拉科布稱眼光要放長遠,他稱更關注接下來的3、4年。他相信懷斯曼能在下一個10年做出貢獻,甚至成為全明星級別的球員。

 ?。西龋?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼