步行者開始面試主帥候選 多為下崗再就業人員

步行者開始面試主帥候選 多為下崗再就業人員
2021年06月22日 11:05 新浪體育

  北京時間6月22日,步行者挑選新帥工作正在開展,本周將對候選人進行面試。

  史蒂夫-克里福德、布萊恩-肖和特里-斯托茨三人將接受面試。

  克里福德和斯托茨都是剛下崗,一個是原魔術主帥,另一個是原開拓者主帥。

  克里福德59歲,此前還擔任過黃蜂主帥。賽季結束后,他與魔術分手。

  布萊恩-肖55歲,1988-2003年在NBA打球,2005-2019年執教,在掘金時當過主帥,戰績為56勝85負。目前他是發展聯盟球隊主帥。

  斯托茨在本季結束后被開拓者炒掉。開拓者42勝30負,首輪敗給掘金。

  在斯托茨率領下,開拓者連續8年進入季后賽,2019年甚至打進西部決賽。他已經63歲,在開拓者執教9年,此前在老鷹和雄鹿當過主教練。

  步行者在賽季剛結束,就炒掉了內特-約克倫。他們戰績為34勝38負,無緣季后賽。(吳哥)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼