傷病猛如虎!阿泰:本季籃網讓我想起09年姚明

傷病猛如虎!阿泰:本季籃網讓我想起09年姚明
2021年06月21日 22:34 新浪體育

  本來很有希望取得突破的賽季,卻因傷病戛然而止。近日,前NBA球星阿泰斯特更新社媒,談到了昨天輸掉搶七戰的籃網,稱如今的籃網讓他想起了2009年西區次輪的姚明。

  阿泰斯特表示,昨天的比賽對籃網而言是場艱難的失利,一切完全超出了他們的掌控。哈登和歐文紛紛受傷,這也讓他想起了當年姚明在G3受傷的情景。

  2008-09賽季,是姚明生涯中唯一一次率火箭突破首輪。在麥迪報銷的情況下,火箭首輪以4-2淘汰開拓者。西區次輪,火箭遭遇了該賽季后來的總冠軍湖人。

  前3場,火箭以1-2落后,雪上加霜的是姚明在G3腳踝受傷,盡管他傷后堅持出戰,全場14中6得到19分14個籃板2次蓋帽,但仍未能挽回勝利。

  隨后,姚明也賽季報銷?;鸺淖阌職鈱⑾盗匈愅先霌屍?,但仍無法再前進一步。而當時阿泰斯特正效力火箭,姚明受傷這一幕給他留下了深刻印象。

  那次受傷后,姚明再也沒有機會重返西區次輪,那么如今的籃網呢?

 ?。西龋?/p>

籃網火箭姚明

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼