名嘴:休賽期太短別只怪聯盟,球員也想多賺錢

名嘴:休賽期太短別只怪聯盟,球員也想多賺錢
2021年06月21日 21:31 新浪體育

  今年季后賽球星傷病頻發,此前詹姆斯曾將其歸咎于本季開賽時間過早,休賽期過短。對他的說法,反對者有之,支持者也有之。近日,美名嘴Shannon Sharpe認為,這不能只怪NBA,球員們也想拿到薪水。之所以今年傷病引人關注,因為傷的都是球星。

  在節目中,Sharpe表示,NBA想要彌補一些在疫情期間的經濟損失,但球員們同樣也想要拿到薪水。在沒有征得球員工會同意的情況下,NBA是不可能開啟新賽季的。因此,盡快開啟新賽季是各方協商一致的結果,大家都想賺錢,一切就是如此簡單。

  Sharpe還表示,NBA就是巨星的聯盟,倘若是一名普通的替補球員受傷了,根本無人關心。之所以今年傷病情況如此引人關注,因為傷的都是諸如詹姆斯、安東尼-戴維斯、恩比德、哈登、歐文、小卡和杰倫-布朗這些巨星,他們都是球迷最關注的人。

  因為戴維斯的傷病,2-1領先的湖人被太陽翻盤;因為哈登和歐文的傷病,2-0領先的籃網以3-4被雄鹿翻盤;如今會師西決的太陽和快船,也分別缺失了保羅(觸發健康與安全協議被隔離)和小卡;而恩比德也是帶傷作戰。不得不說,球星缺席還是對季后賽的走勢產生了重要影響,也難怪球迷會如此關注。

 ?。西龋?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼