籃網三大角色球員合同到期 新合同估計約600萬

籃網三大角色球員合同到期 新合同估計約600萬
2021年06月21日 20:43 新浪體育

  籃網昨天在搶七戰不敵雄鹿,總比分3-4出局,接下來隊內多名合同到期球員也到了該考慮未來的時候了?!禜oopshype》記者Michael Scotto近日采訪多位聯盟高管,就籃網一些合同到期球員會得到何種新合同,征詢了他們的看法。

  一位匿名高層認為,格里芬會得到一份稍稍高于迷你中產的新合同,大約年薪600萬美元;另一名高層則預計,格里芬的新合同年薪更接近300萬到500萬美元這個區間,基本相當于雙年特例和中產特例。他還認為,格里芬到了明年,可以從原先的合同中得到不菲收入,因此他預計,此番格里芬不會將金錢看得比打球的環境還重要。

  談到杰夫-格林,幾名高層都預計他會漲薪,預計會得到一份年薪在300萬到600萬美元區間的新合同。

  談到布魯斯-布朗,幾名高層預計他下一份合同的年薪預計會在400到700萬美元之間。他們認為,布朗的球風其實并不適合多數球隊,但納什對他的使用值得稱道。在籃網,布朗表現得就像一名年薪1000萬美元的球員。

  今年休賽期,格里芬和格林都是非受限自由球員,而布朗則是受限自由球員。

  在籃網出局后,主帥納什曾稱,他相信籃網球員會重新集結,從頭再來。若能留下如今這套班底,再小修小補,下賽季的籃網仍是奪冠大熱門。

 ?。西龋?/p>

籃網格里芬格林

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼