西決G1人們卻在關注場 保羅小卡比試誰先復出

西決G1人們卻在關注場 保羅小卡比試誰先復出
2021年06月21日 09:39 新浪體育

  在今天進行的比賽中,太陽以120-114主場戰勝快船,西決總比分1-0領先。但更令人關注的則是兩隊核心保羅和小卡何時復出。據美媒報道,太陽對保羅將很快回歸非常有把握;雷吉-杰克遜則透露,小卡在竭盡全力康復,希望盡快復出。

  今天的比賽盡管保羅缺席,但布克轟下40分13個籃板11次助攻的三雙,太陽6人得分上雙,進攻火力令快船無從招架??齑@邊,小卡缺席,喬治得到34分。

  盡管保羅不在,但太陽上下卻沒忘了他??藙诘卤硎?,他們在最后三分鐘開始想念保羅;布克稱,保羅是太陽的領袖。在賽后,他還和艾頓一起,在第一時間和保羅視頻。此外,還有消息稱,保羅還通過短信,和球館里的哥哥聯系,而哥哥再將信息傳達給球員。保羅對太陽的重要性可見一斑。

  而在快船4-2拿下爵士,迎來隊史首次西決后,小卡曾在沒有佩戴護具的情況下出現在更衣室,和隊友們一起慶祝。他沒有隨隊前往菲尼克斯,預計會缺席前2場,而他目前正加緊康復,希望能在G3復出。

  小卡缺席是因右膝前交叉韌帶扭傷,保羅則是觸發了健康與安全協議而被隔離。二人誰先復出,誰所在球隊就會在西決占據先手。太陽和快船在場上鏖戰,保羅和小卡也在場外進行著一場看不見、卻同樣激烈的戰斗。

 ?。西龋?/p>

太陽快船保羅

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼