詹眉被發現關注威少妻子賬號 BIG3浮出水面?

詹眉被發現關注威少妻子賬號 BIG3浮出水面?
2021年06月21日 09:33 新浪體育

  湖人的第三巨頭逐漸浮出水面?近日,美媒發現威少妻子妮娜的社媒粉絲列表中多了2人,他們就是詹眉組合,而這被視為詹眉組合開始招募威少的初期信號。

  今年受困于傷病,湖人從西區前列滑落到第7,首輪就碰上太陽;同樣是因為傷病,湖人在2-1領先的情況下被翻盤。盡管詹姆斯強調,相比起任何運作,他和安東尼-戴維斯的健康才是最重要的,但湖人還是意識到了引進第三名巨星的必要性。

  威少可能是湖人的一個目標,尤其是在詹眉組合被發現都關注了威少妻子妮娜的社媒賬號之后。威少的2020-21賽季可謂跌宕起伏,他起初因傷,融入奇才效果不佳,但后來他擺脫傷病后,卻攜手比爾將奇才送入季后賽,鎖定東區第8。盡管奇才首輪1-4不敵76人,但威少仍證明自己可以一戰。

  威少5年2.05億肥約在2023年到期,最后一年的年薪達到4706萬,而他在2022年可提前跳出合同。威少生涯迄今無冠,僅在2012年隨雷霆打入總決賽,不敵詹姆斯領軍的熱火。此外,威少在加州出生長大,且就讀于UCLA,若加盟湖人,他也算是故地重游。

  湖人能引進威少嗎?奇才會否放人?拭目以待。(魑魅)

湖人詹姆斯濃眉

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼