東決賽程引快船跟隊記者不滿:必須有人來解釋

東決賽程引快船跟隊記者不滿:必須有人來解釋
2021年06月21日 14:38 新浪體育

  北京時間6月21日,據美國媒體報道,隨著老鷹隊在搶七大戰中取勝,他們成為最后一支確定晉級分區決賽的隊伍。東部決賽的首場較量也確定了時間??齑牳犛浾呖吹綎|決的G1時間之后,在社交媒體上開始了吐槽。

  老鷹隊贏下這場比賽之后,他們將有2天的休息時間。雄鹿隊昨天贏得搶七之后,獲得了三天休息時間。而太陽隊在西部半決賽勝出后,時隔六天才在今天打了第一場西決。但是快船隊時隔僅38小時,就趕上了分區決賽。

  于是快船隊跟隊記者Tomer Azarly在社交媒體上曬出了這段賽程間隙信息,他在推特上寫道:“必須有人來解釋一下,為什么西部半決賽G6和今天的西決G1僅僅時隔48小時休息時間呢,而東部半決賽搶七和東決G1還有兩天休息時間?!?/p>

 ?。ǐ|葳)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼