巴克利痛批西蒙斯 這樣的球員不應該留在隊里

巴克利痛批西蒙斯 這樣的球員不應該留在隊里
2021年06月21日 11:46 新浪體育

  北京時間6月21日,76人遭到老鷹淘汰,本-西蒙斯的表現遭到熱議,查爾斯-巴克利甚至認為,76人不應該留下他。

  西蒙斯已經連續多場比賽受到批評,雖然他組織能力不錯,但得分欲望太弱。今天的比賽,最關鍵時刻,他打到籃下,仍沒有自己出手,而是選擇傳球,結果隊友沒命中。

  賽后巴克利談到西蒙斯,“在我隊中,如果第二好的球員不會投籃,我甚至不會讓他留在隊中,”巴克利說,“也許他會說,這是籃球。我們也懂籃球,我不能讓一個害怕投籃的人留在場上?!?/p>

  巴克利的批評很不客氣,他也提出了建議,“應該讓他坐下來,告訴他去投籃,然后告訴他必須出手,然后要他練罰球,否則我們贏不了。他是后衛,手上有球,而不是前鋒或者中鋒?!?/p>

  巴克利的同事也大多同意他的觀點。(吳哥)

西蒙斯巴克利

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼