展望奧運落選賽 杜鋒用三個“敢于”勉勵弟子

展望奧運落選賽 杜鋒用三個“敢于”勉勵弟子
2021年06月23日 12:28 新浪體育

  北京時間6月23日消息,中國男籃已經結束亞洲杯預選賽任務,隊伍將于25號從菲律賓飛往加拿大參加奧運會落選賽,小組賽對手是希臘隊和加拿大隊。對于即將到來的奧運會落選賽,杜鋒用三個“敢于”來鼓勵球員。

  “他們都是世界頂級強隊,我們年輕隊伍跟他們差距還是很大的,我希望小伙子們敢于挑戰強隊,敢于面對自己的不足,在場上敢于發揮自己的技術特點。希望在比賽中我們要打出敢打敢拼的態度,技戰術需要通過比賽去體會與對手的差距,從而回去后通過訓練改進不足,為將來更遠的目標去奮斗。中國男籃的新老交替才剛剛開始,年輕球員與老球員還有不小的差距,這不是短期能解決的,希望大家遇到困難一起共同努力,我相信新一屆中國男籃會越來越好?!?/p>

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼