杜鋒:隊員感受到真實的我 甚至是可愛的杜鋒

杜鋒:隊員感受到真實的我 甚至是可愛的杜鋒
2021年06月23日 12:15 新浪體育

  北京時間6月23日消息,中國男籃已經結束亞洲杯預選賽任務,目前正停留在菲律賓,準備前往加拿大參加奧運會落選賽。中國男籃主教練杜鋒在采訪中透露自己經常與隊員談心,還表示自己是個可愛的教練。

  “特別感謝所有隊員和俱樂部,接到通知后所有球員都第一時間報道,態度都非常棒。很多球員都是第一次進國家隊,訓練當中在他們身上我看到了對這份事業的熱愛和渴望。我們教練組經常通過會議、游戲跟球員交流談心,做思想工作,緩解他們壓力和疲勞。有些隊員我是第一次接觸,入隊前隊員們可能都會覺得我比較嚴厲,對我膽怯,但從訓練和生活當中可以感受到真實的杜鋒,感受到不一樣的杜鋒,甚至是可愛的杜鋒。這也拉近了我們之間的距離,這讓我很欣慰?!?/p>

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼