西熱:曾邀周琦加盟廣州 今年也在邀請他來同曦

西熱:曾邀周琦加盟廣州 今年也在邀請他來同曦
2021年06月22日 13:14 新浪體育

  近日,南京同曦籃球俱樂部做客FM104.3南京體育廣播直播間??偨浝砘糸?、球員西熱力江、焦恩格爾以及孫思堯直接對話主持人管婷,回答了近期網絡和媒體上對于球隊引援的諸多猜測,同時也收到了南京球迷暖心的祝福。

  霍楠:“我做球員大家覺得并不是那么有名,做教練也沒有帶出多好的成績,做解說還被阿的江指導點名批評過,來到同曦男籃總經理這個位置,我沒有給自己留過退路?!?/p>

  孫思堯:“我也想有一天能拿頂薪,不是因為錢,而是希望我的能力達到了!”

  焦恩格爾:“在同曦隊讓我很知足,想讓我的家庭(姐姐和弟弟)過上好的生活!”

  西熱力江:“今天不想提到他的名字,但還是提一下,像周琦,今年合同到期,他也給我發過微信,‘哥,你那需要我嗎?’我說,‘我考慮一下?!驗樗萘?,哈哈哈。我之前在廣州的時候,我也邀請過周琦加盟廣州,包括今年我也在邀請他(來同曦)?!?/p>

 ?。ㄎ鹜踔裕?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼