杜鋒:亞預賽一場比一場打的好 25號飛往加拿大

杜鋒:亞預賽一場比一場打的好 25號飛往加拿大
2021年06月22日 13:02 新浪體育

  北京時間6月22日消息,已經結束亞預賽比賽任務的中國男籃目前正留在菲律賓備戰,主帥杜鋒在接受央視采訪時透露,中國男籃將于25號飛往加拿大,征戰奧運落選賽。

  “首先,亞洲杯這四場比賽,大家打得還是一場比一場好。特別是第三場比賽,第二次對陣日本隊的時候,在開局不利整場比賽被動的情況下,大家始終沒有放棄,這場勝利不僅僅是給球隊信心上的支持,更多的是對于這支年輕的隊伍,當他們在面對困難,遇到挫折的時候,沒有放棄的這種精神。接下來,我們會在25號從菲律賓飛往加拿大,參加奧運落選賽,因為加拿大的疫情管控的情況,導致我們不能提前去適應場地和倒時差。到了加拿大三天后就是第一場比賽,對于隊員來說,身體的狀態是一個很大的挑戰。加拿大、希臘這兩個隊的整體實力都是非常強的,對于我們來說,也是一個很好的、檢驗自身能力的機會,去敢于向世界強隊挑戰,同時也不能因為對手實力很強,而有畏懼的表現,要打出敢于面對強敵的高昂拼搏精神和斗志?!?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼